twitter
rss

Предлагаются специальные курсы для желающих стать стюардессами и бортпроводниками (Cabin Crew) или уже работающих по специальности. Обучение строго индивидуально, строится в соответствии с Вашим уровнем владения английским языком. Стоимость урока указана здесь. Возможен любой удобный для Вас график, просто предупреждайте о будущем уроке заранее.
------------
В программу данного курса «Английский язык для стюардесс» могут входить следующие аспекты (в зависимости от авиакомпании, структуры собеседования, целей):
  • Краткий курс грамматики (необходимый для заполнения специального грамматического теста при собеседовании).
  • Подготовка к выполнению задания «Listening» («английский язык на слух») на собеседовании.
  • Подготовка к специальным вопросам на собеседовании.
  • Усвоение лексики, необходимой для общения с иностранными пассажирами. Разыгрывание ситуаций, которые могут возникнуть на борту: обслуживание питанием, медицинская помощь, помощь в аварийных ситуациях, приветствие пассажиров.
  • Знакомство с профессиональной лексикой работников авиации.
-------------
 Наши ученики становятся бортпроводниками Трансаэро, Аэрофлота, S7 и других российских и международных авиакомпаний. Мы постоянно ищем новую информацию о структуре собеседования и осуществляем подготовку в этом направлении.
-------------
Продолжительность курса зависит от Вашего уровня владения английским языком.
-------------
Вы можете записаться на пробный урок, узнать стоимость и варианты оплаты в правой колонке сайта.
-------------
После прохождения собеседования возможно продолжить занятия по курсам "Английский для путешественников" или "Общий английский". А возможно продолжить совершенствование английского языка для бортпроводников для дальнейшего трудоустройства в бизнес авиацию.
-------------
Действующие работники авиации могут продолжить изучение английского языка в увлекательной форме – через Skype. Занятия ведутся по специализированным зарубежным пособиям для работников авиации. Основная цель курса – усвоение и применение профессиональной лексики.