twitter
rss

Наш преподаватель по авиационному английскому подготовит Вас к собеседованию на пилота в авиакомпании. Подготовка в удобной для Вас форме - по скайпу (камеры не используются).
В ходе уроков рассматривается:

  • Общие вопросы, которые задают на собеседованиях. Например, ниже Вы найдете список общих вопросов одной из авиакомпаний.
  • Профессиональные вопросы, например, по темам Birdstrike, Windshear, расшифровка различных аббревиатур, действия пилота в различных ситуациях, про аэропорты и различные понятия в авиации на английском и их definition (значение). Множество вопросов. Так, например, на одном из собеседований пилота спросили How does radiation fog form? Обсуждение разных вопросов, тем, пополнение авиационной лексики, устранение пробелов в грамматике, нормализация произношения - квалифицированный преподаватель поможет Вам сделать Ваш английский лучше со всех сторон, при этом подготовка будет целенаправленной, а цель - успешно пройти собеседование на английском. Также преподаватель готовит на уровень SELCAL, RELTA, к экзаменам по английскому в авиакомпанию "Аэрофлот".
  • Также важно позаниматься авиационной лексикой, потому что, например, в авиакомпании S7 просят на собеседовании прочитать и перевести отрывок из FCOM (flight crew operations manual). Или просят перевести memory items конкретного самолета либо рассказать. Поэтому пополнение запаса авиационной лексики очень важно в ходе подготовки. Вы можете записаться ну уроки, заполнив эту форму. Стоимость уроков здесь. Информация всегда актуальна.



Общие вопросы одной из авиакомпаний:



---

contador de visitas счетчик посещений