Курсы для пилотов, курсантов, бортпроводников.
Уроки общий+авиационный английский на платформе, строго целенаправленные уроки для подготовки на уровень ИКАО и к собеседованиям в авиакомпании, изучение авиационного английского с квалифицированным преподавателем, а также занятия с пилотом-инструктором, чтобы подготовиться к собеседованию!
 Занимаемся без камер. Нам нужны максимальный комфорт, отсутствие помех, сосредоточенность на материале и результат!
Основные направления подготовки:
  • Подготовка к входному контролю при приеме на лётную работу членов лётного экипажа. Курс ведёт пилот-инструктор на русском языке.  Посетив занятия, Вы получите ценные знания о вариантах собеседований в авиакомпаниях. Будет проведен прогон по вопросам и задачам собеседования. Инструктор ответит на все волнующие Вас вопросы и поможет чувствовать себя увереннее на собеседовании на пилота! Подготовка курсантов и пилотов к собеседованиям в различные российские авиакомпанииПодробнее про занятия по этому направлению.
  • Подготовка на уровень - RELTA/ SELCAL. Ситуационная осведомленность! Занимаемся с демонстрацией экрана преподавателя, для качественной проработки имеющихся сценариев. Выработана своя методика, упражнения по проработке проблемных моментов. Создано много видео-уроков, которые могут высылаться в качестве домашних заданий. При необходимости, совместными усилиями можем создать ответы, которые будут ученику по душе и просты для запоминания. Подготовка на 5 уровень также возможна. Обратите внимание, что для занятий по этому направлению необходимо приобретение соответствующего курса на сайте купикурс.рф, так как занятия ведутся по этой разработанной программе. Подробнее про подготовку к RELTA и SELCAL.
  • Авиационный английский. Дополнительное обучение курсантов, регулярные занятия с репетитором по авиационному английскому языку, чтобы наращивать свой уровень авиационного английского, успешно сдавать внутренние экзамены и зачеты, впоследствии получить 4-5 уровень и пройти собеседование в авиакомпании. 
  • Общий +авиационный английский на платформе! Особенности платформы: домашние задания с автоматической проверкой, тренировка различных навыков языка во время уроков (все ошибки/задания/доску преподаватель видит синхронно), оценки за домашние задания в виде процентов, бонусы для самых умных в виде бесплатных уроков, улучшение Вашего уровня языка (если у Вас intermediate - повышаем до upper-intermediate, двигаясь по успешной программе степ-бай-степ). Вы можете здесь посмотреть видео с демонстрацией платформы.
  • Чтение FCOM, FCTM и прочей авиационной документации.
  • Подготовка к собеседованиям на английском у пилотов и бортпроводников, в авиакомпании и бизнес авиацию.
  • Подготовка к ежегодному экзамену у бортпроводников Аэрофлота. 
  • Подготовка к экзамену у пилотов Ярченко (аэродинамика на английском).

Занятия в позитивной атмосфере, у Вас дома, без камер и прочих отвлекающих моментов. Строгая целенаправленная подготовка к цели, использование чата скайпа для записи новых слов, методика интервального повторения слов (а результате за время урока Вы уже запоминаете новую лексику), коммуникативная методика (активное общение на английском), система и порядок в обучении (домашние задания, последовательность занятий, поэтапное достижение цели, при подготовке на уровень - преподавание с учетом актуальных требований ИКАО).
--------------
Здесь Вы можете записаться на уроки по скайп.
--------------
По поводу занятий английским языком - Есть возможность заниматься 1 раз в неделю с большими домашними заданиями. Время можно менять, переносить, уроки отменять. В общем, все удобства для авиационного персонала.
--------------
Также наши преподаватели создали множество дистанционных курсов для бортпроводников и пилотов - подробнее на купикурс.рф