twitter
rss

Сроки подготовки к собеседованиям и экзаменам

Разговорный английский - не менее 3 месяцев активных занятий (под активностью подразумевается посещение уроков 2-3 раза в неделю). Также крайне желательно выполнение домашних заданий, чтобы весь урок общаться, а не тратить его часть на изучение нового.

Подготовка к собеседованию в Аэрофлот - не менее 5 уроков при уровне intermediate (ученик пройдет за эти 5 уроков все необходимые темы собеседования, потренируется переводить предложения, отвечать на вопросы. Обратите внимание: время на уроках не растягивается, работаем максимально эффективно все 60 минут урока, но Вы сами поймете, что объем знаний очень большой и пройти его за меньшее количество уроков невозможно, поэтому заявки на меньшее количество уроков не рассматриваются). Если уровень меньше, чем Intermediate, потребуется от 10-20 уроков, чтобы одновременно повысить свой уровень, подготовиться к темам собеседования целенаправленно. Преподаватель сделает все возможное, чтобы подготовить в короткие сроки, однако язык - это система, и совсем с нулевыми знаниями короткого времени будет недостаточно. Если уровень начинающий, однозначно потребуется несколько месяцев при максимальной активности ученика.

Подготовка к собеседованию в другие авиакомпании - от 5 уроков (в зависимости от уровня). Если уровень начинающий, то потребуется несколько месяцев.

Подготовка к экзаменам в Аэрофлот. Первоначальный экзамен - от 10 уроков при хорошем уровне. Ежегодный экзамен - от 15 уроков при хорошем уровне (связано с тем, что работа с материалами аудирования Аэрофлот занимает много времени + устные темы + повторение большого объема ситуаций и вопросов по проф.англ.)

Подготовка к собеседованию на круизные лайнеры, в отели. От 3 уроков зависимости от профессии и уровня.

Сроки повышения уровня - 1 уровень = 2.5-3 месяца занятий с периодичностью 2-3 раза в неделю.

Подготовка к собеседованию в Qatar Airways - 7-10 уроков при уровне Intermediate | Upper-Intermediate. При более низком уровне - дольше с целью повысить уровень и подготовиться целенаправленно.

Подготовка к собеседованию в Emirates/Etihad - 10-12 уроков при уровне Intermediate | Upper-Intermediate. Можно начать с более низким уровнем, но времени займет больше, акцент будет делаться на повышение уровня и подготовку ко всем заданиям собеседования.

Подготовка в бизнес-авиацию - 5 уроков при уровне Intermediate, 10 уроков при уровне Pre-intermediate, 20 уроков при базовом уровне.

Ликвидация пробелов в грамматике - 2.5-3 месяца активных занятий по пособиям Мерфи.

Французский язык - 2.5-3 месяца активных занятий - 1 уровень.
Подготовка к отчитке и собеседованиям по французскому языку обычно занимает 5 уроков.

Как сэкономить?

Английский язык - это система. Поэтому выучить его быстро нельзя. Невозможно уменьшить количество уроков, это несомненно приведет к снижению качества знаний. Но есть люди, которые могут заниматься самостоятельно. Для таких наши преподаватели совместно с купикурс.рф создали дистанционные курсы (не по скайп):

База знаний для успешного собеседования в Аэрофлот - 2000 руб
Курс для подготовки к собеседованию в Аэрофлот - 7500 руб
Курс для подготовки в другие российские авиакомпании - 2800 руб
Курс для подготовки в Emirates, Qatar, Etihad - 7500 руб


---

contador de visitas счетчик посещений