twitter
rss

Внимание, на 3-5 уроков преподаватель учеников не берет. Только комплексное изучение авиационного английского языка с подготовкой к SELCAL или другому тестированию для сдачи на уровень. Комплексное обучение включает в себя - подготовку на уровень, развитие различных навыков языка (грамматика, лексика, произношение и др.)

Уроки ведет квалифицированный преподаватель авиационного английского языка, занятия по skype.
Вы можете в комфортной для себя атмосфере (у себя дома) изучать авиационный английский и подготовиться к тесту SELCAL по английскому языку. Занятия по скайпу, время согласуем, вебкамеры не нужны.

Что можно сделать во время уроков, чтобы наилучшим образом подготовиться к SELCAL:
1) разбор маршрутов, которые есть на экзамене, маршруты имеются в текстовом виде, чтобы было удобно разбирать их во время уроков (маршруты есть в сети в свободном доступе),
2) ответим на вопросы по маршрутам,
3) особое внимание уделим нештатным ситуациям, пройдем отдельные темы про нештатным ситуациям,
4) ответим на вопросы для selcal (всего более 220 вопросов), к сожалению, это не все вопросы, SELCAL постоянно дополняется новыми вопросами, и мы не являемся представителями SELCAL, чтобы иметь 100% копию тестирования, но мы пройдем необходимые темы по авиационному английскому языку, чтобы Вы были готовы ко всему! Возможно и маршруты появятся новые (помимо тех, кто есть в сети), но мы должны сделать все возможное, чтобы и новый маршрут пройти на 4-5 уровень. Поэтому не нужно ожидать, что вы будете заниматься с разработчиком или рейтером SELCAL. Вы будете заниматься с преподавателем авиационного английского языка и улучшать свой авиационный уровень английского, а в ходе обучения будут задействованы материалы, которые ранее были на тестировании.
5) уделим внимание грамматике, с использованием авиационной лексики.

Запись на уроки

Преподаватель разработал свой тренажер по авиационному английскому языку для лучшего запоминания слов, он высылается всем постоянным ученикам.

Также Вы можете почитать подробнее про курс для самостоятельной подготовки к SELCAL, ссылка. Курс не является 100% копией вопросов и ответов SELCAL. Составители - преподаватели авиационного английского, но не разработчики SELCAL.

---

contador de visitas счетчик посещений