twitter
rss

Обратите внимание! Курс не обязательно подразумевает подготовку к собеседованию в ускоренном формате, возможны занятия, направленные на изучение общего английского языка с элементами лексики для бортпроводников. Возможны редкие занятия - 1 раз в неделю или реже. То есть все зависит от Ваших целей, план занятий составляется строго индивидуально. Ваши пожелания учитываются на 100%. Возможна срочная подготовка к экзаменам в авиакомпаниях. Подготовка ко всем этапам собеседования в Emirates!

Обязательное требование для работы бортпроводником - знание английского языка. И это не завышенные требования авиакомпаний, ведь знать английский бортпроводникам обязательно, поскольку они обслуживают не только русскоговорящих пассажиров, а английский язык - международный.
Skypetor.ru предлагает курс английского языка для будущих бортпроводников. Мы уже более трех лет успешно занимаемся подготовкой кабинного экипажа, наши ученики проходят собеседования в такие авиакомпании, как Аэрофлот, Трансаэро, S7, Emirates и многие другие. За время преподавания наш преподаватель изучил все особенности отбора бортпроводников в различные компании. Он знает, как подготовить быстрее, эффективнее, профессиональнее! За годы работы собрано много учебной литературы и материалов для подготовки к собеседованию.
Также возможна подготовка действующих бортпроводников для поддержания своего уровня, улучшения знаний английского или сдачи экзаменов по английскому в авиакомпании.
Вы можете записаться на пробный урок бесплатно и начать занятия в удобные Вам дни недели. Стоимость занятий указана здесь.

Во время обучения преподаватель отправляет Вам на e-mail все необходимые учебные материалы, покупать ничего не нужно (по крайней мере, не обязательно). Это могут быть пособия по грамматике, для экипажа, учебные пособия от авиакомпаний, собственные разработки преподавателя, статьи, списки слов, списки вопросов и ситуаций, тесты и многое другое. За преподавательскую практику накапливается учебный материал.

Английский для стюардесс деловой авиации.

Английский для работы в ОАЭ.

Английский для работы авиакассиром или агентом на линии регистрации.

Подготовка к экзаменам по английскому в Аэрофлоте. Разные экзамены: сразу после обучения, профессиональный англ.яз., КПК, общий английский.