twitter
rss

Анастасия (27.07.2018):
Спасибо большое за занятия, столько поддержки я еще не встречала ни от одного преподавателя в своей жизни.)) Приведу примеры наших диалогов с преподавателем, которые меня реально вдохновляли и вдохновляют до сих пор: "Елена, я опять не сделала домашнее задание, не написала топик на тему Geography of Russia." - "Замечательно! Не сдадите экзамен, начнете летать только по России, узнаете ее географию на практике! Практика лучше теории, правда?" - "Не лууучше. Вот я очень ленивая, что мне делать со своей ленью, как ее побороть?" - "Не нужно ни с чем бороться и обвинять себя! Оставьте лень на десерт, сейчас должен быть завтрак английским языком, после уроков - повторение - то есть обед английским языком, потом полдник, ужин,  а лень оставьте на десерт потом, когда полетите в командировку на несколько дней благодаря успешно сданному экзамену. Ну что, беремся за нашу антидиету?". Эти слова просто меня перевернули. Теперь каждый раз, когда мне хочется полениться (не важно в чем), я оставляю лень на десерт. Я сама преподаватель (правда начальной школы, и проработав там 2 года ушла в бортпроводники), очень оценила столь позитивный подход в преподавании. Никакого осуждения, юмор по делу, так все профессионально. Хороших лингвистов много, но с легким позитивным подходом - это действительно находка! Советую всем коллегам! Экзамен кстати сдала на 5))))) Буду продолжать готовиться в Emirates)))
Ответ преподавателя: Анастасия, про десерт я придумала на ходу. :) Не думала, что мой экспромт Вам так придется по душе. :) Вы наверное восприняли совет как аперитив. :) Что касается позитивного подхода, я считаю, что никакой успех невозможен в обстановке напряжения, страха или осуждения. Вы не продолжили обвинять себя в том, что Вы ленивая, перестали тратить силы на эти обвинения, погрузившись в позитивный "завтрак" английским языком, потом в "обед" и т.п. Переключились на хорошую волну, и Ваш уровень языка начал взлетать. Это очень хорошо видно, когда имеешь многолетнюю практику преподавания. Позитивная атмосфера, улыбки и юмор помогают моим ученикам проходить собеседования в очень серьезные авиакомпании, например Emirates. Дело далеко не в английском языке, собеседования в Emirates проваливают люди с опытом жизни в США, с лингвистическим образованием. Отбор там проходит по другим принципам, и могу с полной уверенностью сказать, что грустных и переживающих туда не берут. Берут тех, кто сумел включиться в процесс собеседования с радостью и наслаждается процессом , улыбается :) Английский, конечно же, важен, но не такой уж advanced уровень был у моих учениц, которые прошли собеседование. Как правило, upper intermediate, были и с intermediate. Но я считаю важным прорабатывать вопросы и задания собеседования. Готовиться нужно! Иногда со своими учениками я шутя называю нашу подготовку "техническим заданием, чтобы соответствовать требованиям авиакомпании". :)
Дмитрий (07.04.2018):
Не могу сказать, что на 100% удовлетворен уроками, не понравилось отсутствие веб-камеры при занятиях, иногда шум в эфире. Но в принципе это все не помешало мне сдать экзамен в Аэрофлоте на 4. Без подготовки я бы точно не сдал. Елена высылала много задания, много аудио файлов, просто кучу материалов, учиться приходилось много. И именно такая напряженка привела меня к хорошему результату, при очень низком уровне языка. Уровень чувствую повышенным. Именно такой подход - давать много дз - дает эффект. Еще помогало то, что Елена высылала все билеты и ответы на них. А в конце обучения выслала их в удобном формате, все билеты в одном месте. Чувствовалось, что человек реально работает, раз сделал просто энциклопедии материалов  в удобной форме: файлы mp3, краткие обзоры для быстрого повторения перед экзаменом, ответы н каждый билет. Объективно оцениваю уроки на 5.
Елена (24.01.2018):
Хочу сердечно хочу поблагодарить преподавателя  английского по скайпу Елену, которая преподает профессиональный английский для бортпроводников. У Елены редко бывает время взять нового ученика, и я знаю почему - потому что она преподаватель от Бога. В позитивной и очень спокойной атмосфере дает массу знаний, ставит хорошее произношение, проводит уроки ТАК интересно. Мне никогда раньше не было настолько интересно учиться. Она мне помогала раньше сдавать экзамены в Аэрофлоте и помогла подготовиться к собеседованию в бизнес авиацию на пять с плюсом. Очень рекомендую! Спасибо за то, что помогли мне стать более дисциплинированной, устроиться в вип-авиацию, сейчас я без труда заказываю питание на английском и решаю проблемы в других странах, используя английский язык.  Также с Еленой я изучала испанский, это еще интереснее! Жаль,что сейчас нет времени учиться.С Еленой учеба совсем не в тягость, как в школе, а в радость, потому что она знает секрет успешного преподавания, когда и весело, и приятно, и спокойно, и ничего не напрягает, и линия прогресса стремится вверх!Мне очень нравятся уроки! Они сказочные! Если вдруг у Елены есть время - идите к ней, даже не думайте!

Татьяна (01.12.2017):
Спасибо большое Елене за профессионализм. 6 дней назад прошла собеседование в Аэрофлот. Слышала, какие вопросы задавали другим девочкам, все это мы с Еленой проходили. Елена также подготовила к тесту по грамматике, пришла к Елене с базовым английским, на собеседовании я сдала тест на уровень upper-intermediate, потому что Елена рассказала обо всех особенностях тестирования. Без нее я бы точно никуда не прошла и все бы провалила. Занималась 3.5 месяца. Рекомендую!
Ответ: Большое спасибо, Татьяна, за высокую оценку моей работы. Я знаю, что современным людям не нужен просто английский, им нужны целенаправленные уроки для достижения их целей. Поэтому я готовлю именно к тесту Аэрофлота, именно к тому, что спросят. :)

Катерина  (11.08.2017):
Спасибо большое за занятия. Купитьь смогла только 5 уроков, но эти 5 дней - как путешествие в прекрасный тур по английскому языку, мы столько всего изучили. Елена постоянно говорила мне, что у меня получится, таким позитивом делилась. Через 5 дней  я была уверена, что я собеседование пройду :) Я пошла в Аэрофлот на этой неделе и мне задали все то же, что мы учили на уроках, я даже ни секунды не дрожала и овтетила! Комиссия сказала - Шикарно. Вот зачем нужны такие занятия - чтобы подготовиться целенаправленно и получить уверенность. Ведь когда ты неуверенный пришел на собеседование, ты дрожишь и тупишь. Когда ты уверен - ты спокоен. К тому же, сами занятия невероятно полезны не только в плане английского языка. Елена - замечательная, она учит еще позитиву, добиваться своего, не сдаваться. Она имеет опыт работы в приемной комиссии и знает, какие ответы комиссия ненавидит. Это супер :)
Ответ: Катерина, большое спасибо, очень хочу Вам ответить... Я преподаю английский для собеседований бортпроводников 9 лет. К сожалению, большую часть этого времени я не была профессионалом. Теперь я точно понимаю, насколько важен большой опыт в профессионализме. Моя ошибка была в том, что я учила только английскому. Но опыт работы в области набора персонала показал мне, что многим людям отказывают даже с идеальным английским! Я говорю другим членам приемной комиссии: "у девушки прекрасный английский". Но ее не берут. И таких примеров были сотни. В тот момент я поняла, что лучшее что я могу дать своим ученикам в персональных уроках по скайп - это учить еще и выкручиваться в разных ситуациях, не молчать, не тупить, и... быть позитивным!!! Поверьте, когда перед тобой сидит скучный человек, который не излучает позитив и любовь к людям, ты прекрасно понимаешь, что ему не место в сфере обслуживания. Поэтому я стараюсь передавать позитив всегда, чтобы к концу нашего курса такой стиль позитивного проведения собеседования был обычным для человека. Я считаю, что людям приятно только тогда, когда их обслуживают жизнерадостные, счастливые, позитивные бортпроводники, а не роботы. Позитивные люди нравятся всем! И позитив - это еще не все. Если ученик слишком медленный, да, я ему говорю, что это причина отказа и что нужно стараться быть быстрее, стараясь его не обидеть. и т.п. Мне важен результат, мне нужно счастье других, когда они добиваются поставленных целей. На этой неделе 3 учеников написали мне об успешном собеседовании и 1 об экзамене на 5. Что для меня этот успех? Очень многое)) Поэтому только английскому учить не всегда эффективно, нужно просто дать человеку все, что в моих силах, и тогда он 100% добьется успеха. Кстати, у меня уже давно не было тех, кто не проходил бы собеседование, значит мой путь верный)

Лена (01.07.2017г), г. Ленинск-Кузнецкий:
Хочу признаться в любви этому преподавателю!)) Елена - прекрасный мастер своего дела, профессионал. Имеет индивидуальный подход к своим ученикам, ко всем подходит с душой и радуется за их успехи) благодаря этим занятиям я прошла собеседование в Аэрофлот, получила столько информации о работе бортпроводником, сколько и на русском то не знала)) Разбирали все темы, всю лексику, различные диалоги, это дико интересно!!! К тому же, Елена, вам отдельная благодарность за терпение и огромную поддержку!!! Без вашей поддержки я бы не решилась даже отправить анкету в авиакомпанию такого уровня) с уважением Лена, г. Ленинск-Кузнецкий 

Маша (10.01.2017г): 
Елена - замечательный преподаватель! До нее занималась с другим учителем, но у нее урок аж 1000 рублей, дороговато. У Елены дешевле, а качество уроков превосходное, уважает так и так красиво говорит по-английски, и голос у нее превосходный, одно удовольствие заниматься. Еще она знает абсолютно все о собеседованиях и экзаменах в аэрофлоте! Мне попался точь-в-точь такой же вопрос и такой же билет на экзамене. Вот это мистика! Молодец, да за такие деньги, когда все ее коллеги берут на много меньше! Не хапуга и приятный, высококвалифицированный человек!

Дарья 21.12.2016:
Спасибо огромное за помощь! Отбор прошла. Если кто-то из подруг будет искать преподавателя английского для той же цели, обязательно вас порекомендую!)

Ольга: Хочу сказать большое спасибо преподавателю skyeptor.ru за огромное терпение к моим ошибкам и проблемам в изучении английского. Вы помогли мне подготовиться к собеседованию в довольно сжатые сроки, моим английским все были довольны. Спасибо большое, Елена, за всегда хорошее настроение и знания профессионала. У вас очень приятный голос и добрая душа))))) Никогда не забуду! 01.11.2015г.


Алексей: И зачем нужны эти курсы??? Деньги что ли некуда тратить??? Фигня это все
Ответ преподавателя: Алексей, мне было неприятно получить такой отклик, хотя бы потому, что мы ни разу не занималась с Вами, у нас даже не было пробного урока. Но спешу не согласиться с Вами, потому что уроки английского языка многим людям действительно нужны. Об этом я писала несколько недель назад в своем блоге. Я очень рада за Вас, что Вы такой человек, который может изучить язык самостоятельно, не нуждается в мотивации и контроле, сами к себе находите подход, интуитивно знаете, как будет правильно, и изучаете язык правильно самостоятельно. Но поверьте, таких гениальных людей мало! Бывает, что у людей нет уверенности в себе и своих силах, они не знают, в каком направлении им двигаться и правильно ли. Им нужна помощь, поддержка, контроль, мотивация, уверенность. Все это помогает:

  • ускорить процесс обучения,
  • приобрести уверенность,
  • начать и завершить задуманное (а не бросить на половине пути),
  • избежать ошибок.
Часто ко мне приходят люди, которые изучали язык сами, английский у них никакой, боятся ответить даже на вопрос "How are you?" и боятся идти на собеседование по работе, не идут годами на него, забывая про свои мечты поменять работу и улучшить условия работы/зарплату. Тем временем, те, кто со мной занимаются, успешно меняют работу и используют язык, добиваются своего и счастливы этому

Вот для этого и нужны курсы английского языка по скайпу

Елена: Хочу сказать Вам огромное спасибо, (еще раз извиняюсь, что так поздно, мне очень стыдно), я очень сильно Вам благодарна за помощь, которую Вы мне оказали, благодаря Вам исполнилась моя мечта, я очень сильно улучшила свои знания языка, теперь я могу практически свободно общаться на работе с иностранными пассажирами, вести переговоры на рабочие темы, успешно сдаю экзамены, и это все благодаря Вам! спасибо Вам огромнейшее!!! Вы настоящий профессионал и просто приятный и замечательный человек! Надеюсь, в дальнейшем, если мне снова понадобится помощь, я смогу к вам обратиться!) 06.12.2014.

Наталия, 26 лет: Выражаю огромную благодарность Елене за помощь в изучении английского!Я получила невероятное удовольствие,пользу и результат от уроков.Елена-настоящий профессионал своего дела с невероятно красивым и приятным голосом!С удовольствием,в скором времени,продолжу изучение иностранных языков вместе с вами!Рекомендую всем уроки в скайпе,это очень удобно:никуда не нужно ехать(тратить время на дорогу),можно заниматься в любое время дня;)
Спасибо огромное,Елена!До скорой встречи в он-лайн;)))
Отправлено с iPad


Карина: Здравствуйте, опубликуйте, пожалуйста, мой отзыв! Занимаюсь английским и заметила множество преимуществ. Постараюсь их структурировать )))
1) Конечно, на 1-ом месте идет интенсивное обучение. После 3 месяцев изучения все тестирования показывают уровень Pre-Intermediate. Многие не верят что такая скорость возможна, но у нас все получилось)))
2) Я добилась того, чего ждала от курсов: стала стюардессой одной из лучших авиакомпаний России. А результат - это главное.
3) Учителем были даны только современные материалы, даже не пришлось бегать по магазинам, все в электронном виде. А еще и рассказали, какими программами открыть.Не было непонятных русских учебников, лексика которых уже давно не используется )))
4) Цена для такого профессионала достаточно низкая для г.Москвы.
5) У учителя очень приятный голос)))
6) Желание учителя ознакомиться со всеми материалами собеседования, вникнуть в ситуацию, подобрать индивидуальную программу. Заметно, что час (обычно больше) урока - не все, что учитель тратит на меня.
7) Просто удовольствие от занятий. Преподаватель создает спокойную обстановку. Забываешь обо всех проблемах. Отличное настроение.
Я ТАК СЧАСТЛИВА ЧТО НАШЛА ВАС!!!
Ответ: Карина, большое  спасибо за такой "структурированный" отзыв. Рада, что Вам нравится! :)


Наталья: Этот отзыв наверно не опубликуют, но я не очень довольна пробным уроком. Вот почему не буду продолжать учиться. После пробного урока мне быстро отправили задание часов на 3 работы. Я работаю чтобы заработать на эти курсы и мне не когда выполнять такие огромные задания. Неужели вы этого не понимаете??? Это издевательство а не курсы. Другие школы предлогают учиться и без дошашек, и интенсивно и эффективно. Да и зачем тогда вам платить если я буду учиться так много и сама?
Ответ: Наталья, я публикую любые отзывы, в том числе и негативные. И также пишу ответы на них, поскольку это помогает мне улучшать качество своей работы. Спасибо Вам за уделенное внимание, а также приношу извинения за то, что Вы напрасно потратили время на пробный урок. Но также прошу Вас понять, что Вы должны изменить свое отношение к иностранному языку и процессу изучения. Вы для меня задали практически невыполнимые задачи: достичь определенного уровня за 1 месяц. Но чтобы достичь этой цели, недостаточно только "платить" и посещать уроки 2 раза в неделю, как сообщили Вы. Нужно проводить огромную самостоятельную работу под контролем преподавателя. Именно поэтому Вам было задано большое домашнее задание. Если Вам не подходит моя программа, то ищите курсы "без домашек", это Ваше право. Но я, просто как человек, освоивший несколько иностранных языков, сомневаюсь, что они бывают эффективными. С уважением, Елена

Настя (13.12.2011): хочу выразить свою восхищенность занятиями по skype с Еленой! Занимаюсь всего неделю, но рада до глубин души! До этого я училась на курсах английского 3 месяца. Когда только пришла на тестирование, я ничего не понимала по английски, хотя проходила его в школе. На курсах мне учитель сказала, что у меня нет способности к языкам и мне лучше подыскать другую профессию. Я была очень огорчена, но все равно занималась 3 месяца. Учитель приходила на курсы только ради зарплаты, относилась невежливо, называла меня на ты с первого дня. У всех был разный уровень английского, в моей группе были даже дети 12 летнего возраста. Это ужасно. Тогда я решила бросить курсы и обратилась к Елене, чтобы учиться по skype. Сразу после первого пробного урока я узнала столько новых слов. Елена доказала, что я знаю очень много, а неспособности к языкам не существует в природе. И я поняла: я на самом деле знаю немало? А чтобы выучить язык, нужно просто быть внимательным и стараться. Она каждый раз придумывает загадки, шутки, игры. Такое ощущение что у нее никогда не бывает плохого настроения. Ни разу не обратилась ко мне на ты, и при переписке слово Вы пишет только с большой буквы. Обычно учителя ставят себя выше учеников и чувствуется барьер. Но у меня возникает мысль что я занимаюсь с самым обыкновенным человеком. Понимаю, это просто формальности, но это настолько приятно! Советую всем заниматься английским по skype!
Ответ: Thank you, Anastasia! :)

Павел (15.06.2011): Прозанимался всего 5 раз. И в принципе я был доволен. Единственная проблема в том, что мне нужен American English для работы, а у преподавателя British English. Поэтому пришлось прервать занятия. Всё-таки отличается британский вариант от американского. Хоть и не разные языки, но все равно. Но я очень доволен методикой. Надеюсь, что Вы не расстроились моим уходом. Если не хотите, то отзыв можете не публиковать. Но я еще раз подчеркиваю, что Вы очень профессиональный и талантливый педагог. Удачи в работе!!!
Ответ: Art is long, life is short. Поэтому, возможно, когда-то я возьмусь за American English.Спасибо за тёплые слова, удачи в работе!


МАША (12.04.2010): ЛЕНОЧКА, С ВАМИ я окунаюсь в удивительный английский мир!!! И дело не только в ВАШЕМ прекрасном и четком английском произношении!!! У ВАС замечательный английский юмор, английская вежливость, английская психология!!! ВЫ – не просто преподаватель, ВЫ – по-английски приятный человек и настоящий психолог! Успехов ВАМ в ВАШЕЙ работе!!! Mary.
Ответ: Спасибо, Mary, но признаюсь: было "по-английски" неудобно публиковать такой отзыв. :)

Различные отзывы Вы найдете также здесь.
Если Вы удовлетворены или не удовлетворены занятиями по скайп, напишите, пожалуйста, свой отзыв на адрес info@skypetor.ru. Он будет опубликован в ближайшее время. Заранее огромное спасибо! До встречи на уроках по skype!

contador de visitas счетчик посещений