twitter
rss

Внимание! У преподавателя по этому профилю очередь! Пожалуйста, записывайтесь заранее!


English for flight attendants 

Поскольку в 2018  году авиакомпания Qatar Airways будет снова проводить набор бортпроводников в России через своего официального партнера - компанию Global  vision - мы предлагаем уже начать готовиться к собеседованию по английскому. Мы уже успешно готовили кандидатов на должность бортпроводника, которые трудоустроились и переехали в Катар работать. Поэтому мы знаем о требованиях этой компании относительно английского языка. Есть много заданий, которые ранее давали на собеседовании в Qatar! Последняя ученица устроилась в Катар летом 2018 года, только актуальная информация и подготовка по ней.
Подготовка осуществляется по следующим направлениям:

  • подготовка к письменным тестам авиакомпании,
  • подготовка к общению в группах (разбор всех заданий в группах),
  • подготовка к ответам на вопросы.
Большее внимание уделяется групповым интервью, у нас есть масса заданий Qatar Airways, по которым осуществляется обучение.
Мы не учим ненужному, только целенаправленная подготовка в эту авиакомпанию по материалам, которые дает авиакомпания! Средний срок подготовки - от 12 уроков! Цены тут

Английский язык по скайп

Мы преподаем английский язык по skype - это очень эффективно и удобно. За много лет работы мы не выявили ни одного препятствия, которое помешало бы подготовиться качественно к собеседованию в авиакомпании, в том числе международные. Сотни наших учеников работают в Emirates, Аэрофлоте, Катаре, s7, Вим Авиа и во многих других авиакомпаниях. Ведь работодатели в сфере авиапассажирских перевозок предпочитают грамотных сотрудников, которые хорошо знают английский. Но мы не только повышаем уровень английского языка, а также помогаем подготовиться к вопросам собеседования и к групповому интервью в частности. У нас бесплатный пробный урок английского.

Job interview Qatar Airways

Как проходит собеседование в этой авиакомпании?
Ранее собеседование состояло из следующих частей:

  • личное интервью,
  • групповое интервью,
  • письменное тестирование.
Мы готовимся по скайп ко всем этим направлениям. А также поможем правильно заполнить CV бортпроводника (уже есть такой опыт) и подскажем, как вести себя на собеседовании, что лучше не говорить. Стоимость наших уроков.

Как стать бортпроводником в Qatar Airways


  • Предлагаем сначала подтянуть английский, через специализированные уроки по скайп. Мы готовим целенаправленно к собеседованию!
  • Отправляйте резюме через Global Vision - с заполнением резюме мы обязательно поможем бесплатно, при условии, что Вы будете нашим учеником. Мы заботимся о наших учениках!
  • Посещайте собеседование в России, оно будет в Москве и Санкт-Петербурге.
  • Успешно проходите его, вооружившись полученными знаниями.
  • И далее авиакомпания сама позаботится о покупке билета для Вас и Вашем проживании в Катаре. В этой авиакомпании уважают своих сотрудников.
Также наш преподаватель совместно с купикурс.рф создал Курс для подготовки к собеседованию в Qatar Airways на должность бортпроводника. Курс с домашними заданиями, не по скайп, а его цена - 4000 рублей. Ссылка на курс. В курсе собраны все задания Qatar airways прошлых лет.

contador de visitas счетчик посещений