twitter
rss

Авиакомпания Победа активно набирает бортпроводников к себе на работу. И преимуществ работы именно в Победе достаточно много: высокая зарплата, дружный коллектив, нет работы с тележками, не нужно продавать товары на борту.
Однако чтобы устроиться в эту компанию и летать за границу, необходимо сдать английский как на собеседовании, так и на первоначальном экзамене.
У нашего преподавателя есть успешный опыт подготовки в Победу, и он с удовольствием поможет подготовиться и Вам. Подготовка ведется по скайпу - в максимально возможные сжатые сроки. Запись на уроки. ЦЕНЫ
Вот что пишет преподаватель Елена по поводу собеседования в Победе:


Моим ученикам задавали вопросы на английском. Например, мою последнюю ученицу Алену просили рассказать на английском, как приготовить плов. В целом, список вопросов стандартный. Но еще просят описать картинки, задают переводить предложение. Для всего этого нужны как минимум базовые знания + подготовка к собеседованию. Последняя моя ученица брала у меня 5 уроков, Если ко мне ученик придет с нуля, подготовить его за 5 уроков я точно не смогу, потребуется больше времени, ведь язык - это система, мы и русскому языку учились далеко не 5 дней, чтобы хоть как-то уметь изъясняться. Некоторые люди не понимают, почему обучение языку занимает большее время, чем того хочется.

А вот что Елена рассказывает про экзамен по английскому в Победе:

Где-то через 3 месяца после начала учебы всем будущим бортпроводникам предстоит экзамен по английскому языку. К сожалению учеба в школе Аэрофлота, и экзамен принимается преподавателями Аэрофлота, поэтому учить приходится про все: и про обслуживание питанием, которого в Победе нет, и про скай-шоп. Билеты такие же, как в Аэрофлоте. У меня эти билеты есть, и я готовлю целенаправленно к экзамену!

---

contador de visitas счетчик посещений