twitter
rss

Объявляем о наборе на курсы английского языка для работников сферы обслуживания.
Наш преподаватель - это опытный педагог, который работает над созданием научного проекта в области исследования языка сферы обслуживания.

Мы индивидуально предлагаем следующие направления:
  • английский для обслуживания в ресторане,
  • английский для обслуживания в гостинице,
  • английский для работников туристической отрасли,
  • в связи с продолжающимися исследованиями преподавателя с радостью рассмотрим и другие направления, а преподаватель вложит все свои силы в первого ученика по этому курсу :) Возможно, Вы кассир, менеджер по продажам, офис-менеджер, работаете на reception, в колл-центре,пишите!
Пишите свои предложения, не стесняйтесь! Все уроки проходят только по скайп!

А сейчас преподаватель Елена ответит на несколько часто задаваемых вопросов по этому курсу. Читайте!
Сколько длится обучение? Не люблю вопросы о длительности обучения, поскольку это зависит от различных параметров. У разных учеников будут разные сроки. Это зависит не только от их уровня владения языком, но и от того, насколько быстро они готовы усваивать информацию, насколько часто готовы заниматься, насколько хорошо у них развиты различные навыки владения языком: грамматика, лексика, произношение, восприятие речи на слух, чтение...
Это будет комплексное обучение? Безусловно. Название курса означает лишь то, что будет направленность на какую-то определенную цель, например, научиться правильно общаться с клиентом. Я не считаю правильным зазубрить всего несколько фраз и пользоваться ими при работе. У каждого профессионального работника должно быть хорошее произношение. Про знание грамматики тоже нельзя забывать, потому что именно по нему проходят собеседования, принимают на работу. Если я увижу, что знание грамматики недостаточно, мы возьмем учебник по грамматике. Если будет плохое произношение, есть отличная компьютерная программа, поработаем с ней.
Какие учебники используются? Для обучения я использую учебники английских издательств. Обязательно будет какой-то базовый учебник. После пробного урока для каждого ученика выберу отдельный учебник. Но помимо него будут браться различные дополнительные материалы, в том числе разработанные мной самой.

contador de visitas счетчик посещений