twitter
rss



Будет ли разговорная практика?
Разумеется! С каждым учеником в группе. И совместная! Разговорная практика в изучении языка очень важна! Будем исправлять ошибки друг друга и учиться на них. Что тут такого. Не ошибается тот, кто ничего не делает!


Что если в группу на занятие никто не пришел? Все заболели или другие причины?
Такое действительно теоретически возможно, ведь группы маленькие. Урок все равно проведется и запишется в режиме видео. Все, кто пропустил урок по уважительный или не очень причине, просто просмотрят урок в удобное для них время. Наш преподаватель занимается к примеру 2 раза в неделю в 15.00. И в это время он ТОЧНО будет вести уроки. Хоть с 1 учеником, хоть вообще без учеников. Но урок будет проведен по-любому!


А что если урок выпадает на 1 января в 11.00 или на 31 декабря в 19.00?
В общем чате мы можем договориться перенести этот урок или найти то решение, которое устроит всех. У нас будет общий чат, где мы можем обсуждать все технические моменты. Мы же люди разумные, неужели не договоримся? :)


Можно ли платить только за те уроки, которые я посещаю, и посещать их в случайном порядке?
Нет. Порядок и дисциплина в изучении языков чрезвычайно важны. С Вами занимается преподаватель с большим опытом, а стоимость его индивидуального урока делится на всех участников в группе. Именно поэтому Вы платите всего 100-200 руб за урок (в зависимости от изучаемого языка). Если все будут посещать уроки хаотично, то получится, что преподаватель не будет получать должного вознаграждения за урок. Вы оплачиваете 1000 или 2000 руб за 10 уроков, и все они имеют установленное время и установленный день. Если Вы пропустили урок - смотрите его в записи, но оплата за него все равно спишется. Вы платите за курс из 10 уроков, вне зависимости от того, посещаете ли лично урок или смотрите его в записи. У нас идет обучение step by step по лесенке, по ступеньке, вне зависимости от того, что кто-то в группе не может дисциплинированно посещать все занятия. В конце концов, просмотр уроков в записи и выполнение домашних заданий тоже даст отличные результаты!


Как просмотреть запись урока?
В нашей общей группе они будут публиковаться автоматически сразу после урока!


Занятия без камер?
Да, камеры многих напрягают. Плюс давайте лучше смотреть на ценный материал, а не тупо на друг друга. Перед Вами всегда будут презентации, слайды, какие-то документы. Будьте в своей домашней обстановке, хоть в маске для лица, и получайте максимум практической пользы!



---

contador de visitas счетчик посещений