twitter
rss

Если учитывать наш опыт подготовки бортпроводников в авиакомпанию ВИМ-Авиа, оказывается, что с каждым годом требования по английскому языку в авиакомпании повышаются. Собеседование становится пройти все сложнее и сложнее. Видимо, связано это с тем, что авиакомпания растет, открывает многие международные направления. Поэтому мы предлагаем курс подготовки бортпроводников в авиакомпанию ВИМ-Авиа. Длительность курса зависит от Вашего уровня владения знаниями английского языка. Если знаете язык хорошо, возможно, достаточно будет 2-3 урока.
На собеседованиях в ВИМ-Авиа обычно просят перевести предложения на тематику обслуживания на борту. Например, Наш самолет задержан из-за тумана. Или Мы можем предложить цветную капусту на гарнир. У нас есть список таких предложений, мы их разбираем, изучаем нужную лексику, практикуем. Также готовимся к вопросам собеседования. Если есть пробелы в грамматике - устраняем их, так как это очень важно для успешного прохождения собеседования где бы то ни было.
Мы можем готовить параллельно к собеседованию во всех авиакомпаниях! Занятия проводятся по скайп в удобном формате. Без видео, так значительно удобнее и есть возможность внимательнее и качественнее просматривать материалы, присылаемые в скайп во время урока.
Заполнить заявку на пробный урок, если Вас интересует именно целенаправленная подготовка к собеседованию, а не просто изучение английского языка. Процент прохождения собеседования растет с каждым уроком! Подробнее о стоимости занятий читайте справа в меню, там же сможете записаться на пробный урок, который мы проводим абсолютно бесплатно, чтобы Вы поняли, что у нас такие же цели, как и у Вас, мы не станем учить ненужному и подготовим к успешному собеседованию!

contador de visitas счетчик посещений