twitter
rss

Чтобы пройти собеседование в посольстве США, лучше знать английский, так как вопросы могут задаваться на английском языке. Необходимо понимать, о чем Вас спрашивают, и дать правильные ответы.
Часто возникают ситуации, когда люди, уверенные в том, что по их ситуации им визу дадут, уходят домой без визы. Происходит это потому, что они вели себя неуверенно на собеседовании, невнятно отвечали на вопросы, их просто не поняли.
В данной ситуации помогло бы хорошее знание английского языка и проработка всех возможных вопросов заранее.
Мы предлагаем Вам курсы по скайп, которые помогут за несколько занятий (в зависимости от уровня знаний) подготовиться к собеседованию. Мы рассмотрим основные вопросы и корректные ответы на них. Преподаватель Вам даст советы относительно того, что не стоит говорить, а что стоит, каким тоном говорить. Подкорректирует и поможет устранить недостатки. Пообщается для тренировки коммуникативных навыков.
Если у Вас достаточные знания английского языка, хватит пары-тройки уроков разговорной практики. Если же у Вас пробелы в грамматике, произношении, недостаточное знание слов, то желательно посещать уроки более активно. В целом, эти же уроки Вам понадобятся в США для общения с иностранцами. Знания английского языка нужны многим в современном мире, поэтому изучение английского - это всегда хорошая затея. :)
У нас есть список всех вопросов, которые обычно задают в посольстве, и мы готовимся целенаправленно.
Если Вас заинтересовал такой курс, узнайте о стоимости наших занятий и запишитесь на пробный урок в правом меню нашего сайта. Также можете написать нам на info@skypetor.ru, если у Вас возникнут какие-либо дополнительные вопросы.

contador de visitas счетчик посещений