twitter
rss

Уважаемые посетители сайта! Репетиция собеседования отменена в связи с тем, что наш преподавательский состав пришел к выводу, что подготовка к собеседованию должна быть полной. К примеру, подготовка к собеседованию в Аэрофлот включает в себя более сотни предложений для перевода, множество вопросов. Все это невозможно обсудить в рамках 1 часа или 1.5 часов. Необходимы полноценные уроки. Мы - сторонники качественного преподавания, поэтому данный подход оказался ошибочным. Пожалуйста, записывайтесь на уроки по скайп, если хотите подготовиться к собеседованию на 5 с плюсом.


Что такое репетиция собеседования по skype?

Сайт skypetor.ru предлагает урок-репетицию собеседования по скайп. Преподаватель, имеющий опыт работы в службе по набору персонала, проведет интенсивный урок-репетицию длительностью 60 или 90 минут, где обсудит с Вами во время урока основные вопросы собеседования.
Что будет во время урока-репетиции?
  • максимально большее количество вопросов собеседования, на которые Вам предстоит ответить,
  • советы преподавателя, как лучше говорить или не говорить,
  • Обратите внимание! Репетиция проводится без вебкамер, потому что во время урока-репетиции преподаватель будет делать Вам пометки с вопросами и словами в чате скайпа! Впоследствии Вы сможете повторить написанный материал, тем самым максимально эффективно подготовиться к собеседованию. По нашей практике, такой подход наиболее эффективен!

Для кого подойдет репетиция собеседования по skype?

Такая репетиция подойдет тому:
  • кто устраивается бортпроводником в Аэрофлот (наш преподаватель знает все об актуальных требованиях на собеседовании в Аэрофлоте),
  • кто устраивается в Emirates/ Etihad/ Qatar (преподаватель обсудит с Вами наиболее популярные вопросы собеседования в группах и вопросы final interview),
  • кто устраивается бортпроводником в любые другие авиакомпании: ВИМ-Авиа, Utair, в бизнес авиацию и др.,
  • кто хочется подготовиться к собеседованию на круизные лайнеры, преподаватель обсудит с Вами наиболее популярные вопросы, которые задают по специфике Вашей профессии. Например, если Вы хотите стать барменом - обсудим все про подачу алкогольных напитков, а также вопросы про Ваш опыт и другие, по базе популярных вопросов круизных компаний,
  • кому предстоит прохождение собеседования на английском на самые разные должности: в такси, в отеле, в ресторане, в т.ч. в ОАЭ, за рубежом.

Сколько стоит репетиция собеседования по скайп?

Стоимость репетиции для тех, кто приобретал уроки купикурс.рф (курс в Аэрофлот или курс в Emirates), занимался с личным репетитором skypetor.ru, равна стоимости 1 урока. Стоимость репетиции для тех, кто никогда не приобретал наши уроки, повышена.
Актуальная таблица стоимости репетиции.



contador de visitas счетчик посещений